井冈山市市场监管局开展有机食品专项整治
来源: 2019-08-23 15:47 我要评论 狗万打我电话_狗万 nba直播_万狗app、融媒体
此次整治主要围绕有机食品认证有效性,紧盯认证、生产、加工、销售等各个环节,全面整治已撤销“有机食品”仍在使用“有机食品”标识或在普通产品上标注“有机食......

image001

吉安新闻网井冈山讯(谢蓉蓉)近日,井冈山市市场监管局对茨坪商场超市、农贸市场等重点区域,开展了一次有机食品专项整治。

万狗app、此次整治主要围绕有机食品认证有效性,紧盯认证、生产、加工、销售等各个环节,全面整治已撤销“有机食品”仍在使用“有机食品”标识或在普通产品上标注“有机食品”标识等各种违法行为。截至目前,共出动执法人员70余人次,检查经营户130?户次,暂未发现相关违法行为。

下一步,井冈山市市场监管局将继续加大对有机食品的监管力度,并以茨坪城区的集中专项整治为核心,以点带面,迅速铺开,对各大景区、红星城区及龙市片区的有机食品进行拉网式检查,完善本辖区内食品农产品认证获证企业信息档案,建立健全食品农产品认证监管的长效机制。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经狗万打我电话_狗万 nba直播_万狗app、许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者狗万打我电话_狗万 nba直播_万狗app、将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者狗万打我电话_狗万 nba直播_万狗app、将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287