高温下,坚守在路上的养护人(图)
来源: 吉安新闻网 2019-08-23 08:58 我要评论 狗万打我电话_狗万 nba直播_万狗app、融媒体
近日来,居高不下的气温将人们出行的意愿降到了“冰点”。然而在烈日炎炎的新干公路分局的职工,在修补坑槽的现场,他们头顶烈日,挥汗如雨,他们用坚守和付出,......

QQ图片20180903105755

QQ图片20190603092324

QQ图片20190312103020

QQ图片20190612151647

近日来,居高不下的气温将人们出行的意愿降到了“冰点”。然而在烈日炎炎的新干公路分局的职工,在修补坑槽的现场,他们头顶烈日,挥汗如雨,他们用坚守和付出,对“爱岗敬业”作了最好诠释。

在坑槽维修现场,该局的养护工们正忍受着头顶的熊熊烈日和路面传来的热浪,任汗水湿透衣衫,在坑槽位置进行放线切割开挖,而后铺上沥青混合料,最后再压实等工序进行坑槽修复,让道路变得平坦、安全、舒适。

万狗app、他们是公路的“守路者”,更像是“超人”,在岗位需要他们的时候,他们随时可以“变身”,在进行路面日常保洁时,他们变身“清道夫”,用手中的笤帚扫出一条美丽的康庄大道;在进行沿线设施修复时,他们也可以随时因工而变,时而泥浆工、时而焊工、时而修理工,他们的变身功能数不胜数,在道路一线几乎无所不能。

烈日下,他们在公路上闪烁着点点橙光,他们不是烈日,却堪比烈日,他们燃烧着自己的岁月来呵护公路的安全与美丽,他们是最平凡的公路养护人。(左华

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经狗万打我电话_狗万 nba直播_万狗app、许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者狗万打我电话_狗万 nba直播_万狗app、将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者狗万打我电话_狗万 nba直播_万狗app、将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287