永丰:拓宽城镇贫困群众就业渠道
为深入实施就业优先发展战略,今年以来,永丰县把稳定和扩大就业摆在突出位置,做好城镇各类困难人员就业帮扶和托底安置工作,实现就业稳,收入增。

吉安新闻网讯? 张小明报道:为深入实施就业优先发展战略,今年以来,永丰县把稳定和扩大就业摆在突出位置,做好城镇各类困难人员就业帮扶和托底安置工作,实现就业稳,收入增。

该县拓宽城镇贫困群众就业创业渠道,通过帮扶引导零就业家庭成员进园区就业或灵活就业,吸纳城镇贫困群众100人。

该县对就业重点群体开展职业技能提升培训和创业培训,不断提升城镇贫困群众的就业能力,增强贫困群众社会竞争力。目前,参加职业技能培训城镇贫困群众60人。

万狗app、同时,积极搭建企业与劳动者信息桥梁,通过“春风行动”、就业援助月等活动,促进企业稳定用工和城镇贫困群众稳定就业。截至目前,该县举办招聘会10余场,县内外165家企业落实招工就业,提供就业岗位2700个,达成初步就业意向2194人,其中城镇贫困群众179人;提供公共就业创业服务人数1814人,其中城镇贫困对象320人。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经狗万打我电话_狗万 nba直播_万狗app、许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者狗万打我电话_狗万 nba直播_万狗app、将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者狗万打我电话_狗万 nba直播_万狗app、将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287