外交部:中加关系遭遇严重困难,责任完全在加方
来源: 新华网 2019-08-23 08:05 我要评论 狗万打我电话_狗万 nba直播_万狗app、融媒体
针对加拿大总理特鲁多声称“加拿大政府在与中国的各种争端中不会退步”,外交部发言人耿爽22日在例行记者会上表示,当前中加关系遭遇了严重困难,责任完全在加方......

新华社北京8月22日电(记者 马卓言)针对加拿大总理特鲁多声称“加拿大政府在与中国的各种争端中不会退步”,外交部发言人耿爽22日在例行记者会上表示,当前中加关系遭遇了严重困难,责任完全在加方。

耿爽说,加方很清楚当前中加关系的症结。有理不在声高,公道自在人心。中方敦促加方反省错误,认真对待中方的严正立场和关切,立即释放孟晚舟。

万狗app、耿爽还表示,加方近来在涉港问题上频频发声,有一系列的错误言论。他再次指出,香港事务纯属中国内政,不容任何国家、组织和个人干预。加方没有任何资格和权利来妄议香港事务。“我们希望加方能够遵循国际法和国际关系基本准则,停止在香港事务上说三道四、指手画脚,干涉中国内政。”

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经狗万打我电话_狗万 nba直播_万狗app、许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者狗万打我电话_狗万 nba直播_万狗app、将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者狗万打我电话_狗万 nba直播_万狗app、将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287