新干城上乡举办“杯山”教育基金宣传会 24位企业家慷慨捐款助教
近日,新干县城上乡举办了一场“杯山”教育基金宣传会,与全乡企业界代表共聚一堂,为该乡教育事业献计出力。

吉安新闻网讯? 李慧静、曾博、记者陈一雪摄影报道:近日,新干县城上乡举办了一场“杯山”教育基金宣传会,与全乡企业界代表共聚一堂,为该乡教育事业献计出力。

C20190821005-wa3b企业家捐赠

万狗app、今年6月,为推动全乡教育高质量发展,在乡党委政府的支持下,城上乡学校、城上乡老干部党支部和城上乡关心下一代工作委员会共同发起成立城上乡“杯山”教育基金,用于奖励该校优秀教师、优秀学生以及资助在校贫困学生。城上乡发展高质量教育的理念赢得与会企业家的广泛认同,大家纷纷用实际行动表达对教育事业的支持。截至目前,共有24位企业家捐款,其中多位企业家捐款金额达1万元。目前,捐款活动还在进行中。

据悉,城上乡“杯山”教育基金将由城上乡学校托管。该校是2017年新干县投资2000万元合并城上中学与城上中心小学组建而成的九年一贯制全新学校。今年,城上乡学校六年级小学毕业考试平均成绩、优秀率、及格率三项指标在全县6所九年一贯制学校中排名第一。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经狗万打我电话_狗万 nba直播_万狗app、许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者狗万打我电话_狗万 nba直播_万狗app、将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者狗万打我电话_狗万 nba直播_万狗app、将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287