万安:高压整治周末酒驾违法行为
为严厉打击酒驾醉驾严重交通违法行为,全力防范因酒驾醉驾导致的道路交通事故,近期,万安交警连续开展周末酒驾、醉驾及疲劳驾驶整治行动。

吉安新闻网讯? 潘神明、记者张苡歆报道:为严厉打击酒驾醉驾严重交通违法行为,全力防范因酒驾醉驾导致的道路交通事故,近期,万安交警连续开展周末酒驾、醉驾及疲劳驾驶整治行动。

万狗app、行动中,针对酒驾醉驾的特点和规律,分别在万安大桥、东门口、万寿亭等设立固定检查卡口,重点加大对摩托车、小型汽车、面包车驾驶员的检查力度。对过往车辆做到逢车必检、逢疑必测,严厉查处酒驾、醉驾、涉牌涉证、“三超一疲劳”等严重交通违法行为,形成高压严管态势。

经统计,行动期间查处酒后驾驶8起,涉牌涉证10起, 暂扣机动车12台,其他交通违法行为50起,有效净化了辖区道路交通环境。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经狗万打我电话_狗万 nba直播_万狗app、许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者狗万打我电话_狗万 nba直播_万狗app、将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者狗万打我电话_狗万 nba直播_万狗app、将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287