吉安县市监局:搭建银企对接平台助力民营经济发展
近日,吉安县市场监管局依托吉安县个体私营经济协会,携手吉安县农业银行召开银企对接座谈会。

吉安新闻网讯? 余小毛报道:近日,吉安县市场监管局依托吉安县个体私营经济协会,携手吉安县农业银行召开银企对接座谈会。来自吉安县城区及永和、凤凰、横江3镇80多家个体商户和私营企业负责人参加,当场有26家企业商户与银行签订融资意向协议书,初步达成贷款1200多万元。

万狗app、为破解小微企业融资难融资贵难题,帮助小微企业做大做强,主动服务县域经济和市场主体发展,该局成立专门的银企对接工作领导小组,多次深入金融部门、个体商户和私营企业中走访座谈,听取金融部门和企业商户的需求和意见,主动牵线搭台,促进银企成功对接。同时,探索建立银企对接的长效机制,对已与银行成功对接的企业进行跟踪服务,及时掌握融资贷款进展情况以及融资过程中遇到的问题,帮助他们顺利履约。下一步,“银企现场对接活动”将继续在全县各乡镇、企业适时举办。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经狗万打我电话_狗万 nba直播_万狗app、许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者狗万打我电话_狗万 nba直播_万狗app、将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者狗万打我电话_狗万 nba直播_万狗app、将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287