湘赣携手推介文旅特色资源
近日,2019年湖南(攸县)夏季乡村文化旅游节暨湘赣边文化旅游推介会在株洲攸县酒埠江风景区酒仙湖畔举办,湘赣两省共同推介文旅特色资源,并达成了诸多共识与合......

吉安新闻网讯(彭紫荷、高慧)近日,2019年湖南(攸县)夏季乡村文化旅游节暨湘赣边文化旅游推介会在株洲攸县酒埠江风景区酒仙湖畔举办,湘赣两省共同推介文旅特色资源,并达成了诸多共识与合作。

万狗app、推介会上,湘赣两省通过《魅力湘赣》宣传片充分展示文化旅游资源,让“湖南如此多娇”“江西风景独好”的形象深入人心。会上,湘赣边各地紧扣“产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴”主题,在资源共享、优势互补、设施互联、信息互通、客源互送等方面达成合作共识,旨在推动湘赣边革命老区经济社会高质量发展、湘赣边乡村振兴示范区建设。

今年以来,湖南、江西两省政府把发展红色文化旅游作为推动湘赣边乡村振兴示范区建设的重要内容。6月初,湘赣两省文化和旅游厅在江西签署《湘赣边红色旅游合作框架协议》,推动组建湘赣边红色文化旅游共同体。目前,湖南、江西两省共24个县(市、区)成为“共同体”成员单位。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经狗万打我电话_狗万 nba直播_万狗app、许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者狗万打我电话_狗万 nba直播_万狗app、将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者狗万打我电话_狗万 nba直播_万狗app、将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287